Bericht über die Sitzung des Ortsgemeinderates Welling vom 06.03.2017

Top-Nr.: 1

Einwohnerfragestunde

Den Einwohnern wurde die Gelegenheit gegeben über Angelegenheiten des örtlichen Bereiches Fragen zu stellen.

Top-Nr.: 2

Raumbedarf der Kindertagesstätte Villa Kunterbunt

Das Gremium beschließt einstimmig, weitere Planungen zu erforderlichen Anbaumaßnahmen im Rahmen der Einrichtung einer 3. Gruppe aufzunehmen.

Das Ingenieurbüro Schütz und Klein, Welling, wird beauftragt einen Planentwurf mit Kostenschätzung zu erarbeiten, wobei im Vorfeld eine Projektgruppe zur Standortfindung der dritten Gruppe an der Kindertagesstätte berät. Diese ist zusammengesetzt aus Vertretern der Verbandsgemeindeverwaltung, Vertretern des Hauptausschusses, Kita Leitung, Vertretern des Elternausschusses und Frau Portugall.

Top-Nr.: 3

Erneuerung der Beleuchtung in der Nettetalhalle

Das Gremium beschließt einstimmig, die Leistungen des Gewerks an den Mindestbietenden zu vergeben.

Top-Nr.: 4

Annahme sowie die Einwerbung von Spenden / Sponsoringleistungen

Das Gremium beschließt einstimmig, die Annahme sowie die Einwerbung der nachfolgend aufgeführten Spende.

Betrag in EUR

Spende für die Bepflanzung von Grünanlagen

Spende für Kultur und Brauchtum

Spende für die Pflege/Unterhaltung des Friedhofes

Copyright © 2018 Gemeinde Welling. Alle Rechte vorbehalten.