Bericht über die Sitzung des Ortsgemeinderates Welling vom 08.06.2017

Top-Nr.: 1

Einwohnerfragestunde

Den Einwohnern wurde die Gelegenheit gegeben über Angelegenheiten des örtlichen Bereiches Fragen zu stellen.

Top-Nr.: 2

Erweiterung der Kindertagesstätte Villa Kunterbunt

Das Gremium beschließt einstimmig, den in der Sitzung vorgestellten neuen Planentwurf E³ vom 06.06.2017 zur weiteren Ausarbeitung in den Hauptausschuss und die Projektgruppe Kita zurück zu verweisen.

Top-Nr.: 3

Namensänderung der Kindertagesstätte Villa Kunterbunt Welling

Das Gremium beschließt mit 10 Ja-Stimmen und 2 Nein-Stimmen, auf Empfehlung des Hauptausschusses, die Kindertagesstätte Villa Kunterbunt in Kindertagesstätte „Im Nettetal“ umzubenennen. Der neue Name der Kindertagesstätte soll offiziell bei dem Sommerfest der Kita am 10. Juni 2017 bekannt gegeben werden.

Top-Nr.: 4

Zuschussantrag des DRK Ortsvereins Ettringen

Das Gremium beschließt auf Empfehlung des Hauptausschusses einstimmig, keinen Zuschuss zu gewähren.

Top-Nr.: 5

Anschaffung von drei Notfallrucksäcken

Das Gremium beschließt einstimmig, bei einer Enthaltung, die Anschaffung von drei Notfallrucksäcken zum Preis von 685,44 EUR.

Top-Nr.: 6

Annahme sowie die Einwerbung von Spenden / Sponsoringleistungen

Das Gremium beschließt einstimmig, die Annahme sowie die Einwerbung der nachfolgend aufgeführten Spende.

Betrag in EUR

Spende für die Jugendarbeit

1.200,00

Spende für Kultur und Brauchtum

Spende für die Pflege/Unterhaltung des Friedhofes

Spende für die Anschaffung von drei Notfallrucksäcken

Copyright © 2018 Gemeinde Welling. Alle Rechte vorbehalten.